Наша рыбалка Статьи VI cпециализированная выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге»

VI cпециализированная выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге»

Охота и рыбалка на Нижней Волге

Выставочный центр «Царицынская ярмарка»


«Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе» - эта истина известна всем, но есть счастливые люди, которые сумели превратить свое хобби в работу. «Рыбалка - дело клёвое!» под таким девизом уже шестой год подряд ВЦ «Царицынская ярмарка» собирает профессионалов со всей России на выставку «Охота и рыбалка на Нижней Волге».

Волгоград не только историческое место, живой символ стойкости и мужества русского народа, но и настоящий рай для рыбаков и охотников. Необыкновенно красивая природа Волги, не зря названной царицей всех русских рек, и живописный ландшафт Донского междуречья, образованного рекой Дон, и двумя притоками Хопер и Медведица, располагают к прекрасному отдыху, рыбалке и охоте, в кругу семьи или компании друзей. Уникальные природные условия, богатый животный и рыбный мир, развивающиеся туристические базы привлекают на территорию Волгоградской области большое количество как местных любителей рыбной ловли и охоты, так и отдыхающих из других регионов России и зарубежья.

Выставочный центр «Царицынская ярмарка»

Экспозиция выставки строится в спортивно-зрелищном комплексе в центре Волгограда и имеет площадь 2000 кв.м. крытой площади и 1500 кв. м. открытой, позволяющей выгодно продемонстрировать катера, лодки, гидроциклы и др.

На протяжении нескольких лет выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» способствует формированию привлекательного имиджа региона и развитию любительского рыболовства.

Рыболовы и охотники приезжают познакомиться с новинками известных брендов, купить новую снасть и посмотреть мастер-классы профессионалов. Хорошая динамика развития выставки отражает успешное продвижение рыболовного бизнеса в Волгоградской области.

Одни компании становятся постоянными участниками, другие же, находя партнеров в Волгограде, уступают место новым, но неизменно одно - качество организации мероприятия, чуткость и профессионализм сотрудников выставочного центра «Царицынская ярмарка». Мы всегда рады видеть уже знакомые лица и заводить новых друзей!

Перед выставкой проводится широкая рекламная компания, охватывающая телевидение, радио, печатные СМИ, Интернет-ресурсы, раздачу пригласительных в специализированных розничных магазинах и наружную рекламу по городу. Однако лучшей рекламой является то, что выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» уже давно зарекомендовала себя как ежегодное место сбора рыбаков и охотников, её любят и ждут жители нашего региона. Для удобства посетителей выставка проводится четыре дня, два из которых выходные. Мероприятие традиционно насыщено мастер-классами, презентациями, конкурсами и ежедневными подарками. Каждый посетитель, придя на выставку, может стать обладателем рыболовных снастей, аксессуаров для активного отдыха или получить возможность путешествия в разные уголки России.

Приглашаем к участию компании и фирмы, чья деятельность связана с охотой и рыбалкой. Наша выставка – это место, где будут созданы все условия для рекламы Ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и увеличения объема продаж.

С подробной информацией о выставке можно ознакомиться
на сайте «ВЦ «Царицынская Ярмарка»: WWW.ZAREXPO.RU.
E-mail: nastya@zarexpo.ru
По телефонам: (8442) 26-50-34, 23-44-88

 

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 190 гостей онлайн