Наша рыбалка Статьи О рыбалке Атрибутика свободной жизни в магазине НАВИТЕК

Атрибутика свободной жизни в магазине НАВИТЕК

Являясь заядлым приверженцем рыбалки и охоты с, без малого, двадцатилетним стажем я частенько проверяю интернет на наличие интересных новинок, усовершенствованных снастей и полезного снаряжения.

Со времен распада СССР и до наших дней произошли по истине революционные изменения в выбранных областях, активный отдых выделился в подобие субкультуры, что не может не радовать. При отстающем развитии интернет технологий столь сподручные (и уже ставшие незаменимыми) для продуктивной рыбалки вещицы, как эхолоты, даунриггеры, фидеры и кормушки к ним, просачивались на украинский рынок со значительным опозданием.

Нынче же ценность рыночного сегмента интернет продаж оценили, появились долгожданные ресурсы на прилавках которых можно обнаружить все, что душа пожелает: лодочные моторы, эхолоты, морская аудио техника, металлодетекторы, оптика и прочее, прочее. По заведенному в нашей стране обычаю перспективные направления привлекают не только профессионалов. В последнее время я часто сталкиваюсь с негативными отзывами обманутых покупателей о том или ином магазине. Людям подсовывают не то, что указано в описании, срывают сроки доставки, отказываются обменять или принять товар обратно. Ладно, если речь о наборе пулек за $3, а как же быть с дорогостоящей техникой, к которой относятся -навигаторы, эхолоты, лодочные моторы и др. Стало обидно за соотечественников и возникла мысль описать тот магазин, которым я пользуюсь сам, и за который могу поручиться лично. Буду рад, если информация принесет пользу хотя бы одному человеку и он избежит досадных промахов, способных отбить охоту к приключениям на природе.

Вот уже Х лет, как все необходимое для своих увлечений я обретаю посредством магазина НАВИТЕК. У ребят достаточно объемный и разноплановый ассортимент продукции для активного отдыха и туризма. Юзабилити сайта обеспечивает быстрый анализ и доступ ко всем пунктам меню, а так же оперативное переключение между вкладками. Для чего я об упоминаю? Дело в том, что при неграмотном оформлении в купе с широким ассортиментом, можно запутаться среди многочисленных товаров. Тем более, если вы человек несведущий в интернет. На страницах магазина НАВИТЕК без труда сориентируется даже новичок, сэкономив время и нервный потенциал. Поиск осуществляется по нескольким направлениям: либо вы выбираете из тематического каталога, либо по наименованию торговой марки.

Информацию о заведомо интересующем товаре можно выводить с помощью поиска по наименованию модели. Наглядный пример: лодочный мотор можно найти обратившись в меню каталога «Лодочные моторы», среди товаров производителя среди товаров производителя Tohatsu или через поиск по названию Tohatsu MFS 5B SS. Групповые категории товаров в НАВИТЕК регулярно пополняются, ассортимент растет, качество остается неизменно высоким. Если вы сомневаетесь в правильности выбранного снаряжения, то здесь же имеется форум, где участники советуются и делятся опытом эксплуатации в реальной жизни. По мимо этого на форуме есть масса других полезностей, вроде карт или барахолки, но мне хочется акцентировать ваше внимание на выделенной вкладке меню «Объявления».

Для удобства поисковая система «Доски объявлений НАВИТЕК» дифференцирована по регионам Украины, тематическим категориям и моделям. Если ощущаете, что выросли из уровня вашего снаряжения или появились средства на покупку более совершенной техники – добро пожаловать сюда. Тут можно продать или недорого приобрести любой товар побывавший в употреблении: велосипеды, лодки и лодочные моторы эхолоты, пневматику, охотничьи ружья. Из своего богатого личного опыта могу сказать, что опция полезная, и доводится периодически к ней обращаться.

На десерт поведаю о самом вкусном и приятном – о дисконтах и дисконтных картах. В интернет магазине НАВИТЕК действует накопительная система скидок, т.е. каждый постоянный клиент со временем достигает уровня, где царят максимальные скидки. Учитывая отлаженную бесперебойную работу, вежливый персонал (ни одного прецедента за все время сотрудничества) и дружелюбную атмосферу на сайте, получить максимальный дисконт от НАВИТЕК мне не составило особого труда.

Статьи в тему:

Разведение раков

Испытание подсекателя для фидера

 

 

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить