Спиннинги Shimano Alivio

Спиннинги Shimano Alivio

Всего десять лет отделяют всемирно известную компанию Shimano от векового юбилея. Основанная в 1921 году японцем Шимано Шозабуро (Shimano Shozaburo) мастерская начинала свою летопись в мировой истории с производства велосипедных деталей. Старт оказался настолько успешным, что к середине 30-х небольшое производство превратилось в огромный завод, а в 1970 к принадлежностям для велоспорта был добавлен выпуск рыболовных снастей.

 
Спиннинги Shimano Spead Master

Спиннинги Shimano SpeedMaster

Японская компания Shimano является лидером по качественному производству высокопрочных удилищ для рыбной ловли. Новинки, которые выходят на продажу не перестают удивлять даже самых опытных любителей рыбалки.

 
Спиннинг Shimano Beastmaster Spin

Спиннинг Shimano Beastmaster

Спиннинги серии Shimano Beast Master — является венцом творения такого признанного мирового лидера в производстве удилищ как Shimano. Изделия компании Shimano, являют собой образцы надежности, практичности и истинно японской сбалансированности в каждой детали. Единственное с, чем можно сравнить удилища этой фирмы, так это с древним самурайским мечом. А "меч" «Beast Master»- это императорское оружие, достойное истинных ценителей.

 
Спинниги Shimano Antares

Спиннинги Shimano Antares

Постоянно держать высокую планку и выпускать продукцию, соответствующую мировому уровню, не так-то просто, но японская компания SHIMANO год от года не перестаёт радовать рыболовов со всего мира новыми техническими идеями и традиционной заботой о качестве.

 
Спиннинги Shimano Nexave

Shimano Nexave

Компания Shimano уже почти полвека является мировым лидером по производству рыболовных снастей и амуниции. Процесс разработки рыболовных снастей компании Shimano отшлифовывался многие годы, поэтому, при покупке снастей этой фирмы можно быть уверенным, что она никогда не подведет.