Наша рыбалка Рецепты Запеченная рыба с луком

Запеченная рыба с луком

Запеченная рыба

Запеченная рыба - это одно из самых полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить из свежей рыбы. Вот и сегодня хочу поделиться с Вами рецептом запеченной рыбы с луком.

 

Чтобы приготовить запеченную рыбу Вам потребуются ингредиенты:

0,5 кг морской рыбы
1 или 2 головки репчатого лука
1,5 стол. ложки муки
1 стол. ложка сливочного масла
зелень кинзы
имбирь
перец и соль

Способ приготовления:
1. Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают холодной водой, разрезают на порционные куски.
2. Натирают солью куски рыбы, а также имбирем, перцем. Муку насыпать на тарелку и обвалять в ней рыбу.
3. Репчатый лук очищают и нарезают кольцами.
4. Зелень кинзы моют холодной водой и обсушить полотенцем.
5. Духовку разогревают до 180 градусов.
6. Форму для запекания или противень смазывают сливочным маслом и выкладывают куски рыбы. На рыбу выложить лук и поставить для запекания в духовку на 30 минут.
7. Перед подачей на стол рыбу выкладывают на тарелку и украшают кольцами лука и веточками кинзы.

 

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 129 гостей онлайн