Наша рыбалка Рецепты Рыба в соусе

Рыба в соусе

Рыба в соусе

0,5 филе таких рыб, как минтай, трески или окуня
4 шт. яйца
2 стол. ложки любого майонеза
3 стол. ложки молока
2 шт. репчатого лука
укроп
1 стакан жареных шампиньонов
панировочные сухари

Способ приготовления:

1. Рыбное филе нарезают ломтиками, одного размера. Каждый кусочек посыпают солью, смешанной с перцем и приправами.
2. Два яйца взбивают, обмакивают в него куски рыбы, потом в панировочные сухари.
3. Сковороду ставят на огонь и разогревают, поливают растительным маслом и обжаривают с двух сторон рыбу.
4. Грибы и лук мелко нарезают и обжаривают
5. На ломтики рыбы выкладывают по 1 чайной ложки грибов с луком.
6. Два оставшихся яйца взбивают с молоком и майонезом, добавляют мелко порезанную зелень укропа.
Этот соус вливают в сковородку, где лежит рыба с грибами и луком.
7. Сковородку накрывают крышкой и доводят до готовности на маленьком огне.

Другие рецепты:

Запеченная рыба с луком

Рецпепт приготовления суши

Суп

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 123 гостей онлайн