Наша рыбалка Рецепты Запеченный карп с луком и морковью

Запеченный карп с луком и морковью

Запеченный карп с луком и морковкой

Как известно, карп славиться своими кулинарными качествами и приготовить из этого обитателя водной пучины деликатес - дело чести. Хочу предложить простой рецепт запекания карпа с луком и морковью.

Для приготовления данного салата нам потребуются следующие ингредиенты:
1 шт. крупного карпа
2 или 3 шт. репчатого лука
2 или 3 свежей моркови
соль и черный перец
1 шт. лимона
зелень

Способ приготовления:
1. Карпа очень хорошо моем, очищаем от чешуи, избавляемся от внутренностей и разрезаем на порционные куски. Рыбу солим и перчим по вкусу.
2. Режем кольцами или полукольцами репчатый лук.
3. Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
4. Морковь с луком обжариваем в сковороде до готовности.
5. Выкладываем в форму для запекания слой овощей обжаренных и немного солим по вкусу. Сверху выкладываем подготовленные куски рыбы, сбрызгиваем маслом растительным и соком лимона.
6. Запекаем в духовом шкафу до готовности в течение 30-40 минут.
7. При подаче на стол украшаем ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Рыба в соусе

Запеченная рыба с луком

Рецпепт приготовления суши

 

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить