Наша рыбалка Рецепты Приготовление морского окуня с ветчиной

Приготовление морского окуня с ветчиной

Приготовление морского окуня

Для приготовления морского окуня с такой не традиционной начинки для рыбы Вам потребуются ингредиенты:

6 шт. морского окуня примерно по 150 г. каждая
6 ломтиков ветчины
3 зубчика чеснока
2 шт. лимона
1 шт. яйцо
1 черствый батон
6 стол. ложек масла растительного
3 стол. ложки зелени петрушки нарезанной
перец черный (молотый)
Соль

Способ приготовления:
1. Из рыбы делают филе, промывают его водой, натирают солью и перцем.
2. Черствый батон натирают на терке или можно использовать панировочные сухари.
3. Яйцо разбивают на плоскую тарелку.
4. Рыбное филе обмакивают в яйце, потом в хлебные крошки от тертого батона и обжаривают на разогретой сковороде на масле растительном.
5. Нарезают соломкой ветчину, обжаривают, добавляют нарезанный мелко чеснок, зелень и все перемешивают.
6. На терке натирают лимонную кожицу, чтобы получить цедру. С лимона выжимают сок. Второй лимон порезать кружочками.
7. На тарелку выкладывают рыбу. Поливают ее соком лимона, сверху выкладывают обжаренную ветчину и посыпают лимонной цедрой. Для украшения можно добавить кружочек лимона и веточку петрушки. В качестве гарнира можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Фаршированная камбала шампиньонами

Запеченный карп с луком и морковью

Рыба в соусе

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 296 гостей онлайн