Наша рыбалка Рецепты Приготовление рыбного филе с миндальными орехами

Приготовление рыбного филе с миндальными орехами

Приготовление рыбного филе с миндальными орехами

Для приготовления Вам потребуются ингредиенты:
600 г. рыбного филе  
50 г. орехов миндальных
1 яйцо 
20 г. молотых или панировочных сухарей
30 г. любого жира
20 г. сливочного масла 
половина лимона
перец, соль
зелень

Способ приготовления:

1. Миндальные орехи очищают от кожицы и нарезают тонкими пластинками.
2. Рыбное филе разрезают на четыре порции, в каждом порционном куске делают несколько узких надрезов и закладывают туда миндаль.
3. Рыбу солят и перчат и на 30 минут поместить в холодильник.
4. Разогревают сковороду, наливают масло.
5. Рыбное филе обмакивают в яйцо, предварительно разбитое на тарелку, обваливают в сухарях и обжаривают до готовности.
6. Перед подачей на стол рыбы выкладывают на тарелку. Также добавляют кусок сливочного масла. Рыбу поливают лимонным соком и посыпают зеленью, в качестве гарнира можно пожарить картошку.

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Приготовление морского окуня с ветчиной

Фаршированная камбала шампиньонами

Запеченный карп с луком и морковью

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 121 гостей онлайн