Наша рыбалка Рецепты Печенная камбала

Печенная камбала

Рецепт приготовления запеченной камбалы

Запеченная рыба сохраняет все полезные свойства и отличается отменным вкусом.

 

Чтобы приготовить печенную камбалу Вам потребуются ингредиенты:

800 г. камбалы
2 столовые ложки пшеничной муки
100 г. зелени петрушки
6 стол. ложек масла растительного
40 г. лимона
черный перец молотый
Соль

Приготовление:

1. На куски порезать рыбу. 
2. Выложить ее на предварительно смазанную маслом противень и посолить.
3. На сухой сковороде обжаривают муку до коричневато-золотистого цвета, добавляют зелень петрушки нарезанную, солят, перчат и добавляют воды, все размешивают. Воды надо добавить немного, чтобы получился соус густой консистенции, также добавить сок лимона.
4. Рыбу на противне заливают приготовленным соусом и запекают в духовке до готовности. Подается на стол в холодном виде.

Другие рецепты:

Приготовление рыбы под томатно-ореховом соусом

Приготовление рыбного филе с миндальными орехами

Приготовление морского окуня с ветчиной

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 136 гостей онлайн