
Запеченная рыба сохраняет все полезные свойства и отличается отменным вкусом.
Чтобы приготовить печенную камбалу Вам потребуются ингредиенты:
800 г. камбалы 2 столовые ложки пшеничной муки 100 г. зелени петрушки 6 стол. ложек масла растительного 40 г. лимона черный перец молотый Соль
Приготовление:
1. На куски порезать рыбу. 2. Выложить ее на предварительно смазанную маслом противень и посолить. 3. На сухой сковороде обжаривают муку до коричневато-золотистого цвета, добавляют зелень петрушки нарезанную, солят, перчат и добавляют воды, все размешивают. Воды надо добавить немного, чтобы получился соус густой консистенции, также добавить сок лимона. 4. Рыбу на противне заливают приготовленным соусом и запекают в духовке до готовности. Подается на стол в холодном виде.
Другие рецепты:
Приготовление рыбы под томатно-ореховом соусом
Приготовление рыбного филе с миндальными орехами
Приготовление морского окуня с ветчиной |