Наша рыбалка Статьи Воблеры Обзор воблера Strike Pro - Baby Pro

Обзор воблера Strike Pro - Baby Pro

(3 голоса, среднее 4.67 из 5)

Обзор воблеров Strike Pro - Baby Pro

Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных и доступных воблеров для ультралайта от компании Strike Pro – Baby Pro. Этот малыш отлично работает как при ловле хищников, так и при ловле мирной рыбы.


Baby Pro относится к плавающим воблерам типа Crank Bait и рекомендуется для ловли голавля, окуня, красноперки, плотвы, щуки и язя. Этот воблер наиболее результативен с быстрой или средней скоростью проводки вдоль камыша, коряг и границ с водной растительностью.

Пару слов о фурнитуре – Baby Pro оснащен тройником не очень хорошего качества. В интернете есть множество отзывов о том, что при зацепе более-менее крупной добычи, тройники обычно либо разгибаются, либо отламываются. Поэтому перед эксплуатацией есть смысл заменить родной на аналогичный, к примеру, фирмы Owner, размер №14-16.

Baby Pro имеет 2 модификации – модели EG-036F и SP-088. Их характеристики приведены в таблице ниже.

Модель Длина Вес Крючки Глубина
EG-036F 2,5 см 2 г Один - VMC № 12 до 0,2 м
SP-088 3,5 см 3,5 г Два - VMC № 12 до 2-х м


Кроме того, существует более 2-х десятков цветов. О том, какие из них наиболее уловистые и для каких видов рыб мы и поговорим далее.

 

Strike Pro - Baby Pro в цвете А 05

Воблер Baby Pro в цвете А05

Эта расцветка отлично себя зарекомендовала в ловле голавля и красноперки, а также как универсальная расцветка для ловли в незнакомых местах.

Baby Pro в цветах А45Т, А09, А53

Воблер Baby Pro в цвете А45T

Воблер Baby Pro в цвете А09

Судя по нашим тестам и многочисленным отзывам рыбаков эти расцветки отлично работают по окуню на равномерной проводке вдоль берега или коряг.

EG-036F в цветах: 096SA, 500G, 71G

Воблер Baby Pro в цвете 500G

Baby Pro в этих цветах отлично показал при ловле красноперки. Наиболее уловистыми местами оказались заросли кувшинок и места поблизости коряжников.

EG-036F в 046, 146, 022PT

Воблер Baby Pro в цвете 046

На эти цвета отлично ловится голавль. Хорошо работает на реках со средним течением с небольшой глубиной (примерно до 1 метра), рабочая схема ловли выглядит следующим образом - воблер сплавляется по течению к предполагаемому местонахождению хищника и начинаем равномерную проводку с небольшими паузами.

И в завершение нашего обзора о ценах на Baby Pro. Проведенный анализ показал, что цена этого воблера составляет примерно $4.

  Разместить в социальных сетях :


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Vitalmaxx Vibrationstrainer auf Vibrationsplatte Experten