Наша рыбалка Рецепты

Вкусные и полезные рецепты приготовления рыбы.


Диетологи всего земного шара единогласно заверяют нас в том, что рыбное меню гораздо полезней мясного. Особенно это касается людей тучной комплекции или с ослабленным иммунитетом. Приготовление рыбы и морепродуктов для принятия в пищу, способствует быстрому пищеварению, так, как мышечная и соединительная ткань пресноводных и морских обитателей имеет очень рыхлую структуру волокон.

Рецепты приготовления рыбы в истории мировой кухни известны с незапамятных времен. Исследования археологов показали, что в рацион представителей эпохи позднего палеолита (25-30 тысяч лето до нашей эры), наряду с животной и растительной пищей, входило так же меню из рыбы.

Белок, находящийся в мясе чешуйчатых водоплавающих, считается полноценным, отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот. Усвояемость такого белка в пределах 93-98%. Не меньшую пользу на организм человека оказывает рыбий жир, богатый на линоленовую и арахидоновую кислоты. В результате их содружества мы получаем идеальный противовоспалительный и кардиопротекторный элемент - витамин F.

Любой рецепт блюда из рыбы можно смело причислять к низкокалорийной кухне, а так же к столь популярным в мужском кругу афродизиакам. В данном разделе собрана совокупная информация о том, как готовить рыбу в повседневной жизни, для романтического ужина или на праздничный стол.



Фаршированная камбала шампиньонами

Камбала с шампиньонами

Приготовление камбалы процесс творческий и имеет не одну сотню рецептов. Предлагаем Вам оригинальный рецепт фарширования камбалы шампиньонами.

 
Запеченный карп с луком и морковью

Запеченный карп с луком и морковкой

Как известно, карп славиться своими кулинарными качествами и приготовить из этого обитателя водной пучины деликатес - дело чести. Хочу предложить простой рецепт запекания карпа с луком и морковью.

 
Рыба в соусе

Рыба в соусе

 
Запеченная рыба с луком

Запеченная рыба

Запеченная рыба - это одно из самых полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить из свежей рыбы. Вот и сегодня хочу поделиться с Вами рецептом запеченной рыбы с луком.

 
Рыбный суп с чесночными гренками
На 4 порции:
сок и кожура 1 лимона
150 г филе пикши
150 г филе красного окуня
морская соль
1 луковица
750 г рыбных голов
200 г сельдерея
3 рассыпчатые картофелины (около 150 г)
1 лавровый лист
 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 3

Реклама

Vitalmaxx Vibrationstrainer auf Vibrationsplatte Experten